Лучшие, проверенные и оригинальные рецепты банкетных блюд с ярким оформлением и оригинальной подачей.
Наименование |
Стоимость, руб. |
||
Банкетные блюда |
|
||
Бестер фаршированный с овощами (1000 гр) |
4000 | ||
Вырезка говяжья запеч с шпинатом и вял.том (шоу подач) (1000 гр) |
4000 |
||
Долма (200 гр) |
480 | ||
Каре из свинины с виноградом и кинзой (шоу подача) (1000 гр) |
3500 | ||
Курица запеченная с блинами (1000 гр) |
1100 | ||
Курник (1000 гр) |
1100 | ||
Лаваш с семгой (150 гр) |
250 | ||
Лаваш с сыром и зеленью(150 гр) |
150 | ||
Нога баранья запеченная (шоу подача) (1000 гр) |
3500 | ||
Сабля казака (баранина) (шоу подача)(1000 гр) |
|
||
Сабля казака (свинина) (шоу подача) (1000 гр) |
|
||
Сазан запеченный с капустой и икрой (1000 гр) |
1800 | ||
Сельдь под-шубой(1000 гр) |
990 | ||
Сёмга запеченная с овощами (шоу подача) (1000 гр) |
3900 | ||
Судак в кляре(1000 гр) |
2200 | ||
Судак запеченный с гранатом (1000 гр) |
2900 | ||
Торт Кабачковый(1000 гр) |
980 | ||
Утка запеченная с яблоками (1000 гр) |
3500 | ||
Щука фаршированная(1000 гр) |
1900 |
Блюда от шеф-повара будут прекрасно выполнены, замечательно оформлены и оставят у вас только самые лучшие воспоминания. А подают их вежливые и исполнительные официанты.
С полным банкетным меню, а также вариантами компоновки вы можете ознакомиться в разделе Банкетное меню