Десерты, подаваемые в ресторанах, - это не только сладкие пироги, торты, мороженое и пирожные. Десерт – более сложное и емкое понятие, это слово переводится как «убрать со стола».
Наименование |
Стоимость, руб. |
||
Десерты |
|||
Меренговый рулет (100 гр) |
170 | ||
Фруктовая тарелка (100 гр) |
80 | ||
Фруктовый салат - со сливками (200 гр) |
250 | ||
Шоколадный фондан (150 гр) |
280 | ||
Блинчики - со сметаной и джемом на выбор (100/50/30 гр) |
220 | ||
Торт Фисташковый - с малиной (200 гр) |
320 | ||
Торт Брусничный (150 гр) |
280 | ||
Торт Зеленый чай - (130 гр) |
280 | ||
Шоколадный фондан (150 гр) |
280 | ||
Наполеон (100 гр) |
150 | ||
Мороженое в ассортименте (100 гр) |
120 | ||
Рыжик (100 гр) |
150 |
В меню ресторана «Тет-а-тет» вы найдете множество разнообразных десертов, которые приготовлены с любовью и заботой о Вас.
Наши опытные профессионалы сумеют угодить и избалованному ребенку, и дамам на диете, и даже тем, кто не любит сладкое. Вас ожидают сладости различных кухонь мира, в том числе европейской и российской. Не следует употреблять сладкие лакомства каждый день, но иногда стоит устроить себе «праздник жизни» в ресторане «Тет-а-тет».
Наша «десертная карта» постоянно пополняется новыми шедеврами: мы учитываем опыт предыдущих поколений кулинаров и придумываем авторские десерты. Подача десертов в ресторане не разочарует!