Основные блюда - это главное угощение, которого с нетерпением ждут все гости торжества. Среди разнообразия меню ресторана «Тет-а-тет» найдется угощение даже для гурманов. На ваш выбор представлены блюда из красного и белого мяса, рыбы, морепродуктов.
Наименование |
Стоимость, руб. |
||
Блюда из рыбы |
|
||
Семга - в сливочно-икряном соусе (220 гр) |
950 | ||
Рулет - из семги, судака и сома (210/75 гр) |
990 | ||
Дорадо с овощами (1 шт) | 900 | ||
Донская жареная рыба - на выбор: судак, сазан, сом (100 гр) |
280 | ||
Донской сазан запеченный с овощами (250 гр) |
450 | ||
Форель запеченная - с мидиями и креветками (350 гр) |
1200 | ||
Лосось с пикантным соусом (250 гр) |
1000 | ||
Филе Судака на подушке из сливочного шпината (310 гр) | 690 | ||
|
|
||
Морепродукты |
|||
Мидии - запеченные с сыром (300 гр) |
750 | ||
Тигровые креветки - в темпуре (150/50 гр) |
850 | ||
Черноморские мидии - в фирменном соусе (250 гр) |
550 | ||
Креветки тигровые - в медово-лаймовом соусе (100 гр) |
1100 | ||
Креветки на гриле - тигровые в фирменном соусе (100 гр) |
650 | ||
Кальмары на гриле (100 гр) |
380 | ||
Жульен из морепродуктов (150 гр) |
550 | ||
Морепродукты - с цуккини и черри (250 гр) |
950 | ||
|
|
||
Блюда из мяса | |||
Медальоны из говядины - с соусом "Тако" (230 гр) |
980 | ||
Шатобриан - с рукколой и пармезаном (250 гр) |
1200 | ||
Мясо по-кавказски - свиная отбивная с сырной начинкой (250 гр) |
480 |
||
Сковородочка из свинины - с картошкой и грибами (300 гр) |
440 | ||
Шницель из свинины - с тар-таром из томатов (250 гр) |
520 | ||
Баранина жаренная - с гранатом (250 гр) |
850 | ||
Утиная грудка - с яблочным пюре (270 гр) |
750 | ||
Цыпленок корнишон - с запеченным картофелем с фирменным соусом (350/150 гр) |
850 | ||
Куриная грудка - со шпинатом и вялеными томатами (310 гр) |
610 | ||
Бефстроганов - с картофельным пюре (330 гр) | 750 | ||
Голяшка ягненка - с картофельным муссом и вином (500 гр) |
1050 | ||
Жаркое Жакир-Бугир - баранина, субпродукты (350 гр) |
350 | ||
Отбивная из говядины - с травами (200 гр) |
950 | ||
Жаркое из говядины - с картофелем, шампиньонами и луком (300 гр) |
750 | ||
|
|
Главная задача наших поваров - накормить гостя сытно и разнообразно. Большинство основных ресторанных блюд тушатся вместе с овощами и подаются со специальным соусом. Для гурманов мы предлагаем мясные блюда с разной степенью прожарки, морепродукты. Для тех, кто любит еду «с характером», в меню представлены свинина, бараньи ребрышки на мангале.
Основные блюда в ресторане «Тет-а-тет» - это сочетание традиционных рецептов разных кухонь мира и волшебного вкуса авторских решений профессионального повара. Мы делаем акцент не только на вкусовом разнообразии наших блюд, но и стараемся подчеркнуть их необычайность с помощью соответствующего оформления. В качестве декора используются овощи, фрукты, зелень.