Главная задача сезонного предложения - разнообразить основные позиции меню. Лето и осень радуют обилием сезонных овощей и фруктов. Повара ресторана "Тет-а-Тет" активно используют эту возможность, чтобы продемонстрировать свои кулинарные таланты, порадовать гостей разнообразием ростовской кухни. Спешите насладиться вкусом любимых продуктов, широко доступных в этом сезоне!
Наименование |
Стоимость, руб. |
||
Туман над Доном 350/150 гр. форель, тимьян, розмарин, рис, шафран, креветки, мидии, кальмар, гребешок, сливки |
1400 | ||
Салат от Шеф-повара с хурмой, рикоттой и орехами (220 гр) руккола, кедровый, грецкий, кешью орех, рикотта, авокадо, хурма |
420 | ||
Теплый салат с куриной печенью (250 гр) куриная печень, помидоры черри, авокадо, грецкий орех |
330 | ||
Суп-пюре из тыквы с каштанами (300 гр) тыква, сливки, хлопья каштана |
280 | ||
Ассорти из морепродуктов в сливочном соусе (340 гр) креветки тигровые, кальмар, мидии, сливки, дор-блю |
1200 | ||
Котлета по-Киевски (150/150/100 гр) филе куриное, масло сливочное, картофельное пюре, тар-тар овощной |
450 | ||
Вареники с вишней и сметаной (300/50) | 350 | ||
Донской подарок (400 гр) рыба и овощи, запеченные в мешочке из слоеного теста: семга, судак, цукини, лук, шпинат, икра Тобико, сливки, тесто слоеное |
1200 | ||
Салат с хурмой и куриным филе (250 гр) хурма, куриное филе, помидоры черри, редис, лук, кешью, масло оливковое |
330 | ||
Тар-тар с раковыми шейками (170 гр) помидор, авокадо, зелень, масло оливковое, раковые шейки |
850 | ||
Утиная ножка с тыквой и лисичками (200/220гр) утка, тыква, пармезан, сливки, грибы белые, лисички |
1050 | ||
Цыпленок табака (250/100 гр) цыпленок, соус белый, соус фирменный |
680 | ||
Томленая говядина с пюре и шпинатом (300/150 гр) говядина, картофельное пюре, шпинат, соус |
890 | ||
Вареники с картофелем и сметаной (300/50 гр) | 350 |