Блюда от шеф-повара – своего рода «лицо» ресторана, то, что отличает его от других заведений. Оно характеризуется и оригинальностью, и постоянством рецепта изготовления. Шеф-повара держат рецепты «коронных» блюд в строжайшей тайне, чтоб другие заведения не смогли их украсть.
Наименование |
Стоимость, руб. |
||
Блюда от шефа |
|
||
Сабля казака шашлык из свинины на сабле с фирменным соусом и чаркой (600 гр/ 100 гр) |
1800 | ||
Сабля казака шашлык из баранины на сабле с фирменным соусом и чаркой (600 гр/ 100 гр) |
2600 | ||
Туман над Доном форель, тимьян, розмарин, рис, шафран, креветки, мидии, кальмар, гребешок, сливки (350/150 гр) |
1400 | ||
Донской подарок рыба и овощи, запеченные в мешочке из слоеного теста: семга, судак, цуккини, лук, шпинат, икра Тобико, сливки, тесто слоеное (400 гр) |
1200 | ||
Сет "Фирменный мангал" шашлык из свинины шея, из говяжьей вырезки, из бараньей корейки, из куриного филе, люля куриные, запеченые помидоры, яблоки, перец острый, соус аджика, соус тар-тар (1500/1150 гр) |
5900 | ||
Первые блюда |
|||
Солянка мясная сборная (330 гр) |
450 | ||
Лапша куриная (330 гр) |
300 | ||
Борщ - по традиционному рецепту, подается с салом, чесноком, луком и сметаной (370/100 гр) |
380 | ||
Уха по-ростовски - с чаркой (350 гр) | 450 | ||
Крем-суп грибной - с сухариками (350 гр) |
450 | ||
Суп с морепродуктами (400 гр) |
700 | ||
Хашлама из баранины (300 гр) |
450 | ||
Хашлама из говядины (300 гр) |
450 |
Фирменные блюда ресторана «Тет-а-тет» - своего рода произведения искусства. Наши повара вкладывают в них всю душу: у них не будет второго шанса произвести на клиента первое впечатление. О заведении посетители судят по фирменному блюду, оно создает у них устойчивое мнение о кухне заведения в целом.
«Главные» блюда хорошего шеф-повара работают на его положительный имидж – Вы порекомендуете попробовать кулинарные творения ресторана «Тет-а-тет» друзьям и знакомым.
«Коронное блюдо» – это прекрасные вкусовые качества, профессиональная подача, яркое и оригинальное оформление.
Также Вас приятно удивят наши вкусные первые блюда, необычные закуски, прекрасно приготовленное мясо с гарниром и десерты на любой вкус.